Pour point analyzer PPA-4

Pour point analyzer PPA-4
Manufacturer:
ЭКОХИМПРИБОР

Анализатор температуры застывания предназначен для определения температуры застывания минеральных нефтепродуктов. Предварительно подготовленная (отфильтрована, вода удалена) проба подогревается и затем охлаждается согласно стандартному методу с шагом наклонения пробы в 3 °C. Самая низкая температура, при которой фиксируется движение на поверхности пробы, считается температурой застывания.

More
Category: Analyzers of petroleum products

Specifications

  • Real tilt of the measuring cell
  • Robust measuring cell design
  • Easy removal of the measuring cell
  • Built-in self-diagnosis and troubleshooting system
  • Validation system (optional)
  • Freely programmable digital and analog inputs

Доступные протоколы связи:

  • Modbus/RTU, Modbus/TCP (двунаправленные)
  • удаленный доступ через Ethernet (VDSLили FOC)

Определение:

  • Проба охлаждается в ячейке с определенной скоростью.
  • Через каждые 3°С ячейка наклоняется на 90° и оценивается текучесть.
  • Как только термокондуктометрический сенсор определяет движение на поверхности продукта, ячейка возвращается в вертикальное положение.
  • Продолжают так до тех пор, пока не будет достигнута температура, при которой движение образца в ячейке прекратится при нахождении в горизонтальном положении.
  • Минимальную температуру, при которой еще наблюдается течение образца, принимают за температуру застывания (Т предыдущего наклона).

Specifications

  • Real tilt of the measuring cell
  • Robust measuring cell design
  • Easy removal of the measuring cell
  • Built-in self-diagnosis and troubleshooting system
  • Validation system (optional)
  • Freely programmable digital and analog inputs

Доступные протоколы связи:

  • Modbus/RTU, Modbus/TCP (двунаправленные)
  • удаленный доступ через Ethernet (VDSLили FOC)

Определение:

  • Проба охлаждается в ячейке с определенной скоростью.
  • Через каждые 3°С ячейка наклоняется на 90° и оценивается текучесть.
  • Как только термокондуктометрический сенсор определяет движение на поверхности продукта, ячейка возвращается в вертикальное положение.
  • Продолжают так до тех пор, пока не будет достигнута температура, при которой движение образца в ячейке прекратится при нахождении в горизонтальном положении.
  • Минимальную температуру, при которой еще наблюдается течение образца, принимают за температуру застывания (Т предыдущего наклона).
Our contacts
pin_drop
г. Москва, Бережковская набережная,16А стр.3
show on the map
schedule
пн-пт с 9 до 18
Отдел сервисного обслуживания
pin_drop
г. Дубна, ул. Университетская, д. 11, стр. 14
show on the map
schedule
пн-пт с 9 до 18
Отдел сервисного обслуживания

    Contact us