Анализатор температуры застывания РРА-4

Анализатор температуры застывания РРА-4
Производитель:
ЭКОХИМПРИБОР

Анализатор температуры застывания предназначен для определения температуры застывания минеральных нефтепродуктов. Предварительно подготовленная (отфильтрована, вода удалена) проба подогревается и затем охлаждается согласно стандартному методу с шагом наклонения пробы в 3 °C. Самая низкая температура, при которой фиксируется движение на поверхности пробы, считается температурой застывания.

Подробнее
Категория: Анализаторы нефтепродуктов

Характеристики

  • Реальный наклон измерительной ячейки
  • Прочная конструкция измерительной ячейки
  • Легкий демонтаж измерительной ячейки
  • Встроенная система самодиагностики и определения неисправностей в работе анализатора
  • Система валидации (опция)
  • Свободно программируемые цифровые и аналоговые входы

Доступные протоколы связи:

  • Modbus/RTU, Modbus/TCP (двунаправленные)
  • удаленный доступ через Ethernet (VDSLили FOC)

Определение:

  • Проба охлаждается в ячейке с определенной скоростью.
  • Через каждые 3°С ячейка наклоняется на 90° и оценивается текучесть.
  • Как только термокондуктометрический сенсор определяет движение на поверхности продукта, ячейка возвращается в вертикальное положение.
  • Продолжают так до тех пор, пока не будет достигнута температура, при которой движение образца в ячейке прекратится при нахождении в горизонтальном положении.
  • Минимальную температуру, при которой еще наблюдается течение образца, принимают за температуру застывания (Т предыдущего наклона).

Характеристики

  • Реальный наклон измерительной ячейки
  • Прочная конструкция измерительной ячейки
  • Легкий демонтаж измерительной ячейки
  • Встроенная система самодиагностики и определения неисправностей в работе анализатора
  • Система валидации (опция)
  • Свободно программируемые цифровые и аналоговые входы

Доступные протоколы связи:

  • Modbus/RTU, Modbus/TCP (двунаправленные)
  • удаленный доступ через Ethernet (VDSLили FOC)

Определение:

  • Проба охлаждается в ячейке с определенной скоростью.
  • Через каждые 3°С ячейка наклоняется на 90° и оценивается текучесть.
  • Как только термокондуктометрический сенсор определяет движение на поверхности продукта, ячейка возвращается в вертикальное положение.
  • Продолжают так до тех пор, пока не будет достигнута температура, при которой движение образца в ячейке прекратится при нахождении в горизонтальном положении.
  • Минимальную температуру, при которой еще наблюдается течение образца, принимают за температуру застывания (Т предыдущего наклона).
Связаться с нами
pin_drop
г. Москва, Бережковская набережная,16А стр.3
показать на карте
schedule
пн-пт с 9 до 18
Отдел сервисного обслуживания
pin_drop
г. Дубна, ул. Университетская, д. 11, стр. 14
показать на карте
schedule
пн-пт с 9 до 18
Отдел сервисного обслуживания

    Свяжитесь с нами