Датчики и системы определения растворенного кислорода

499A TrDO Датчки следов растворенного кислорода

499A TrDO Датчки следов растворенного кислорода

Датчик модели 499A TrDO предназначен для измерения остаточных уровней (ppb — одна миллиардная  часть) растворенного кислорода в паротурбинных агрегатах и в охлажденной воде высокой чистоты. Модель 499A TrDO представляет собой покрытый мембраной амперометрический датчик. Датчик состоит из газопроницаемой тефлоновой мембраны, плотно натянутой на золотой катод. Серебряный анод и раствор электролита замыкают внутреннюю электрическую цепь. Датчик модели 499A TrDO поставляется с водонепроницаемым разъёмом Variopol (VP).

499AOZ Датчик растворенного кислорода

499AOZ Датчик растворенного кислорода

Датчик модели 499AOZ предназначен для непрерывного определения растворённого озона. Основная сфера применения – озонаторные ванны на муниципальных станциях очистки воды. Озон также используется как дезинфицирующее вещество на разливочных установках и в цехах переработки пищевых продуктов. Модель 499AOZ – это закрытый мембраной амперометрический датчик. Датчик состоит из газопроницаемой мембраны, плотно натянутой на золотой катод. Внутренняя цепь замыкается серебряным анодом и раствором электролита. Датчик модели 499AOZ поставляется с водонепроницаемым разъёмом Variopol (VP).

499DO Датчик растворенного кислорода

499DO Датчик растворенного кислорода

Датчик модели 499ADO предназначен для непрерывного определения растворённого кислорода (интервал измерений: 0-20 ppm.) Основная сфера применения датчика – аэрационные ванны на муниципальных и промышленных станциях очистки воды. Модель 499ADO – это закрытый мембраной амперометрический датчик. Датчик состоит из газопроницаемой мембраны, плотно натянутой на золотой катод. Внутренняя цепь замыкается серебряным анодом и раствором электролита. Датчик модели 499ADO поставляется с водонепроницаемым разъёмом Variopol (VP).

Bx438 Датчик следов растворенного кислорода

Bx438 Датчик следов растворенного кислорода

Модель Bx438 имеет диаметр 12 мм, резьбу PG13.5 и представлен в двух вариантах длины. Датчик  разработан для измерения растворенного кислорода в  слабокислых средах. Датчик идеален для очистки на месте и очистки паром.  Датчик оснащен разъемом VP6  (зазывается отдельно). Датчик может быть установлен как врезной или извлекаемый или как — либо еще с помощью PH13.5 соединения.

 

Gx438 Очищаемый паром датчик растворенного кислорода

Gx438 Очищаемый паром датчик растворенного кислорода

Модель Gx448 имеет диаметр 25мм и представлен в 3 трех различных вариантах длины для разной глубины погружения.  Идеален для очистки паром при температуре до 130C.  Датчик  имеет 4х контактный разъем для быстрого подключения (продается отдельно).  Датчик может быть установлен через  G 1 1/4 дюймовой разъем с помощью соединительной гайки.

Нх338 Автоклавируемый и стерилизуемый паром датчик pH

Нх338 Автоклавируемый и стерилизуемый паром датчик pH

Датчик модели Нх348 разработан для биотехнологических и фармацевтических предприятий с применением уникальной технологии Tri-Triple. Tri-Triple сравнение состоит из трех (3) отдельных периферических соленоидных мостиков контактирующих со средой и двух (2) внутренних защитных мостиков. Первый мостик устраняет отклонения чувствительности и дает стабильный сравнительный сигнал. Три последующих мостика работают совместно и обеспечивают стабильный сигнал. Модель Hx338 имет диаметр 12 мм, монтажную резьбу PG 13.5 и представлен в пяти вариантах длины. Идеален для очистки паром при температуре до  130C. Датчик имеет AS7 и VP коннекторы  для быстрого подключения.

RDO Оптический анализатор растворенного кислорода

RDO Оптический анализатор растворенного кислорода

Датчик и анализатор RDO® предназначены для определения наличия и концентрации растворенного кислорода в воде. Он идеально подходит для использования в аэротенках и аэрационных бассейнах. Принцип измерения в датчике – изменение флюоресценции при изменении концентрации кислорода. В отличие от амперометрических датчиков кислорода, датчик RDO не требует наличия потока образца. Кроме того, он намного меньше подвержен погрешностям, возникающим в результате загрязнения.